Отобрали счастье у отца

Отобрали счастье у отца,
Доброго смышлёного мальца.
С коем бед и горести не знал,
И к себе любовью привязал.

Сколько ж обессонилось ночей,
В мыслях рвущих душу до клочей.
Где сидишь не знающий покой,
Одинокий, в комнате пустой.

Кто внушил всем, что отец - не мать,
Может вовсе не переживать?
Видимо не ведал, кто сказал
То, чего никак не испытал.

Глупо мерить меркаю такой,
Всей, одной наклонной чертой.
В жизни не всегда вина отца
В том, что рядом нет его мальца.


Рецензии
Правильное стихотворение!
Есть мужчины,которые могут заботиться о своём чаде намного лучше чем женщина!...как не прискорбно это звучало!

Медея Миропольская   27.03.2021 15:57     Заявить о нарушении