Ни...

Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ни тревоги, ни боли в груди...
Ни погибель, ни кровь - от меча ли?
Ни Голгофы, лишь осень в пути.

Ни мечты, ни красы, ни судьбины,
Ни пороги, ни храмы в душе...
Ни проклятье, ни клей паутины
Ни тропинки от ада в туше...


Рецензии