На ясный огонь...

Не остынет моя душа...
Ей душе,ещё жить и жить!
...Но замедлило время мой шаг!
И советует мне-не спешить.
Твой костёр уж почти догорел...
Ты печали моей не тронь!
Истомился мой конь,постарел...
Но идёт он, на ясный огонь!


Рецензии