Горим?

Я окунаю лицо в огонь
Я забываю о слове боль
Я не сгораю я снова чист
Словно тетрадный белый лист.
Я повторяю иди ко мне
Вспыхни и ты в моем ярком огне
Что было то было я ошибался
Поверь но с ошибками я распрощался
Поверь боли нет лишь яркое пламя
Горит до сих пор перед глазами
И вновь окуная лицо в огонь
Я повторяю гори со мной


Рецензии