Твоё - моё...

Твоё внимание ко мне
Так сродни сладкой мышеловке,
Когда шаги мои во тьме -
Потом на выход – в перековке?

Прости, судьбы ночной причал,
Где руль с фарватером быть может…
Тебе и говорил, кричал...
Любовь придет, конечно, позже….

Потом, ведь, ты придешь во сне?
А после с жизненной обновкой,
Где страсть проверим в полутьме,
Коль чувства наши с полукромкой.


Рецензии