Жаль...

Мне искренне жаль что время прошло
Жалко того к чему не вернуться
Обидно что сам я истёр в порошок
Все то в чем хотел захлебнуться.
Жаль но теперь как прежде не будет
Будет лишь таинство впереди
Сотни забытых и встреченных судеб
На новом и вряд-ли лёгком пути...


Рецензии