Гармония рядом

Встречали рассветы
Под пьяные речи.
От «сладкой» беседы
Погасли и свечи.

Молчание ближе
К закату в сей вечер.
Проводит меня же
До дома лишь ветер.

Дождливые будни
На лавке газета.
Сосед строит козни,
В руках сигарета.

Гармония рядом -
В углах по подъездам.
Приходим мы следом
От веры к надеждам.


Рецензии