Долго мы сидели в кухне...

Долго мы сидели в кухне,
Ночь плыла зловещей птицей,
И свеча уже потухла,
Я сказал, что мне не спится.

Мы болтали о высоком,
Пили - дёшево и много,
Я бросал протяжно вздохи,
Зная рок твоей дороги.

Твоё тело так дрожало,
Обличась в костюмчик стильный,
Как всегда, мне было мало -
И опять я стал бессилен.

Ночь, пороком насладившись,
Улетучилась, как ворон,
Не оставив шанса виршам
Прозвучать в тебе хоть фоном.

Я остался в этой кухне,
Что суть гимн моим безумствам.
А свеча давно потухла,
Как потухли наши чувства.

21 февраля 2021 года, Москва


Рецензии