Предел

       Махнуть шило на мыло,
       Жизнь выбор предложила,
       В пустой карман улыбок,
       В прицеп не нужных жертв.

       На то, что важным было,
       Фортуна хрен ложила,
       И то, что дать ошиблась –
       Пора  забыть уже.

            Сердце вдруг заныло,
            Не долгим счастье было,
            Вход и выход с тыла,
            А лифт на этаже.

            Мойте совесть жиром,
            Ведь похудела жила,
            А песня насмешила
            Всех в местном блендаже.

                Нет слёз, нет цен,
                Для этих сцен.
                Прилип извне
                Друг "Клей Момент".

                И в пустоте
                Трон душ и тел,
                Вдруг закипел,
                Во мне Предел!


Рецензии