Мы зависаем на баре

1.
Ярким светом горит мегаполис
И пылает азарт на душе
Я снимаю с подругами "Stories"
И сегодня всё на кураже!
2.
Мы собрались на модную тусу
Что нас тянет к себе , как магнит
И теперь ты, естественно, в курсе,
Только, зая: "Давай без обид"?

Припев:
Мы зависаем на баре
И вечер в самом разгаре!
На ножках модные "Найки"
А в мыслях клубы и лайки!

3.

Затуманило мысли вино
Мы на рейве и нам все равно
Нажимаю на чат в инстаграм
Где мы тусим, убитые в хлам!

Проходит по венам пульсацией ток
Я смело иду, но не чувствую ног
И как-то не в такт попадают шаги…
Сегодня все ок, я с танцполом на «ты»!

Опять кто-то странный напротив завис
Назойливо палит меня сверху вниз
Я просто танцую, мой профиль «offline”
На этом расслабься, ведь ты не вайфай

Переход1:
Что себе ты надумал, не знаю?
Зря пускаешь свои пузыри?
Эй, Алё?! Я совсем не такая!..
Слушай, зая: приедь, забери!?


Рецензии