Фотограф...

Фотограф, тоже вид призваний...
Простой посредник красоты,
художник творческих желаний,
своей духовной широты.
Одно могу сказать все знают,
среди рабочей суеты...
Спешат, проблемы всё решают...,
не замечая красоты.

А, надо просто наслаждаться...
Взглянуть на Мир, чуть неспеша.
При этом лучше улыбаться...
Пусть отдохнёт Ваша душа.
И если всё же удаётся,
открыть глаза в прекрасный Мир...
Вам даже солнце улыбнётся,
над красотой Вы командир.

Творите музыку пейзажа,
ищите лучшие хиты.
Фотограф, как солист из джаза...,
в импровизациях мечты.
Вы дайте творчеству дорогу:-
В рассвет, в закат, в простой пейзаж.
И обретаете свободу...
А, это высший пилотаж!
(Ю Литерный)


Рецензии