Всё будет

Всё будет хорошо, я проверила,
Всё будет хорошо, ты поверила,
Увидев сон грядущей неизбежности,
Откажешься от этой жизни нежности?
.
Ее моментов полных вдохновения,
Всех чувств и красоты, и ощущения
Свободы, созидания, мгновенья,
Людей, что рядом, радости, веселья...
.
Ледник настигнет даже на причале,
За жизнь познаем все мы вкус печали,
Когда и где лишь риторический вопрос
Ну что ты, хорошо всё, выше нос!

01.09.2020


Рецензии