Я ей цветы дарил

текст занят.

За парапетом плещется Нева.
В камзол гранитный берега одеты.
Девчонка из соседнего двора
Идет в каскадах солнечного света.
Я о такой уже давно мечтаю.
Она танцует джайв и рок-н-ролл.
На бас-гитаре для неё играю,
Но ни ответа, ни привета до сих пор.

Я ей цветы дарил
И о любви твердил,
Но зря, но видно - зря...
Такие вот дела.
Она одна такая,
Прекрасна, как Даная,
А я упрямый парень -
Полюбит - точно знаю!

Поток машин по Невскому с утра
И я догнать девчонку не пытаюсь -
Я подожду, пока она сама
Мне скажет: "для тебя мой сольный танец..."
Пройдётся солнце вдоль по парапету,
Лучом погладит гребень серых волн...
Но ни ответа нет пока и ни привета,
А я давно в неё одну влюблён.

Я ей цветы дарил
И о любви твердил,
Но зря, но видно - зря...
Такие вот дела.
Она одна такая,
Прекрасна, как Даная,
А я упрямый парень -
Полюбит - точно знаю!

За парапетом плещется Нева.
В камзол гранитный берега одеты.
Девчонка из соседнего двора
Идет в каскадах солнечного света...
.............
Идет в каскадах солнечного света...
 

 


Рецензии
И сказала ему бабка:
"Не по Сеньке шапка.
Не забудь, Даная
На земле одна такая.
И помни, что она
Зевсу лишь верна."

Василий Марценюк   27.03.2021 20:37     Заявить о нарушении
Что Зевсу можно изменить
Страшно и предположить… )))

Спасибо, Василий! Песня будет.
Скоро. Пару дней. Сегодня кино делала.

Натали Вячеславовна Афанасьева   27.03.2021 21:59   Заявить о нарушении