Что ж Вы - Братья приуныли!?

Все - мы - Братья в этом мире тленном,
Если, вместе, чтим Завет. С любовью
Нами правит Властелин Вселенной,
Он нам дарит жизнь, успех, здоровье.

Пролетают горя полустанки,
Где элита над страной куражит,
Но прозрев, народ, встав спозаранка,
Перейдет от слов к делам и скажет:

"Милая, Великая Россия,
На тебе вновь мир глядит с надеждой.
Над тобой покров Святой Марии,
Как пример любви Христовой, нежной.

Ты угроз от хамских слуг не бойся,
Одолей смятенье и тревогу,
На века, а не на годы стройся,
Бог спрямит неверную дорогу".


Рецензии