А давай я тебя украду?

А давай я тебя украду?
У другого, у всех, у каждого
Я с тобою на дно пойду
Я с тобою сгорю заживо

За тобой я взлечу к небесам,
За тобой пойду в глубь земную
За тебя проползу по горам
И пройду сквозь беду любую

Я тебя заслоню собой
От обид, взглядов злых, от боли
Я печаль разделю с тобой
За тобой я пойду в неволю

И неважно, что есть сейчас
То, что было, тоже неважно
Просто. Можно тебя украду?
У другого. У всех. У каждого.

Иллюстрация из интернета, из свободного доступа


Рецензии