Отцу Небесному

Я не могу уж жить без Бога
И каждый день, усердно, строго
Молитву посылают ввысь
А он в ответ: "Сынок, держись".

Блаженством наполняет сердце
И смыслом мой постылый путь
Ведь кто-то пережил освенцим
И ты не вправе повернуть

Отец, мои тресутся ноги
И в страхе пропадает глас
Ты помоги мне исключить пороки
Спаси и сохрани ты Нас.

Порой, так тяжело и слово молвить
Там, где другие уж поют
Но я не унываю слышишь
Пока писания открыты
Пока внимаю о тебе с санскрита
Я жив, дышу и тихой страстью
К тебе приподнимаю взор
И всевозможные ненастья
Для нас с тобой лишь сущий вздор!


Рецензии