Я к тебе вернусь

Я к Тебе опять вернусь,через дни,в начале лета.И теперь,когда проснусь вдруг задолго  до рассвета.Я к Тебе вернусь,когда что-то сможет получится.-Станет теплою вода,станет близкой в небе птица.И зеленая трава станет сочною,как губы,и забытые слова вдруг протиснутся сквозь зубы.Потому,что никогда ничего не изменялось,-когда лед,-это вода.И любовь,когда усталость.


Рецензии