С утра замёрзли ручейки

С утра замёрзли ручейки
И льдом застыли на бегу.
Днём отогрелись и звонки,
Разлились лужей на лугу.

Подснежник тянется вперёд.
Он пробивает путь наружу.
Вокруг ручьи и твёрдый лёд.
Как обойти скажите лужу?

Холодный выдался весь март.
И под ногами снега каша.
Ручей в душе своей маляр,
Готов для дальнего вояжа.
27.03.2021.г.


Рецензии