Штамп собирает опарыши

Зачем навязываться?
Не идёт беседа, и всё тут!
Если мы легко не общаемся,
Мне ждать, когда позовут?

Мне быть для тебя собачкой?
Ты это сейчас серьёзно?
Протри глаза. XXI век -
Принцессой быть уже поздно.

Принцессы давно мертвы -
Этот штамп собирает опарыши.
Может будем уже равны?
Или нет? Тогда принца иди ищи!


Рецензии