Тук-тук, открывай!

Тук-тук, открывай!
Время подкралось :-)
Ты мне должен за май,
Я тогда сломалась.

Ты ушёл в один миг
Без письма на тумбочке!
Сразу дал напрямик
К идентичной  дурочке.

Я рыдала весь май!!!
Месяц так тянулся!!!
Не совсем понимаю,
Ты зачем вернулся?


Рецензии