Где-то рассвет горит где-то закат...

Где-то рассвет горит – где-то закат,
А за моим окном вновь снегопад.
Кружат снежинки вальс прожитых дней.
Может быть этот вальс – память о ней.

Я зачерпну рукой пригоршню звёзд,
И отпущу в метель музыку грёз…

Снова кружат ветра, бьются в окно,
Ночь не смыкает глаз, ей суждено
Выложить звёздный мост где-то во мгле,
Чтобы найти свой путь мне по земле.

Сменится снег дождём, ляжет туман,
Скроет в потоке дней ложь и обман,
Вспыхнет в ночи свеча – Ярка и горячА,
И маяком свеча будет – словно мечта…


Рецензии