Радость

Жизнь  для грусти коротка
Только  отлежишь бока,
Лишний наберёшь жирок
Аль  засохнешь как шнурок.
А вот если в планах радость
Жизнь твоя сплошная сладость,
При которой в норме вес
И любой другой процесс!


Рецензии