Я вижу твой свет

Ты видишь мою улыбку,
Но сколько за ней – не знаешь,
Дорог по болотам зыбким,
Себя где до дна теряешь...

Ты видишь мои успехи,
Но сколько за ними, знаешь,
Запрятано под доспехи,
Когда ты живёшь, но таешь...

Ты знаешь, я храбрый воин,
И по острию кинжала
Всю жизнь, сколько сердце помнит,
Я даже не шла – бежала...

За мудростью много боли,
Тернист её путь, но важен.
Когда выбирались роли,
Мой выбор был смел, но страшен.

Ты видишь мои полёты
Над бездной, что открывалась.
И я потеряла счёт им –
Полётам, где разбивалась...

Ты видишь мой свет, но знаешь,
Я вижу твой тоже – яркий!
Ты также, как я, летаешь,
И миру несешь подарки...

26.03.2021


Рецензии