Семейная лирика

Я частенько обиваю груши,
Ты тихонько подпеваешь в такт.
Ты - моя влюбленная подружка,
Я - тебя не ценящий мудак!

Я с утра похмелен зол и весел,
Ты грустна, как бабушка Яга!
Но зато мы, как ни странно, вместе
И не разбежимся ни фига!


Рецензии