Домой

Я сломлен, я стремительно разрушаюсь. я без понятия,
Как справиться с болью разреженной и пустой.
Я дома...я дома только в твоих объятиях.
И как же мне всё-таки хочется вернуться домой.
Какой ещё за мной грех, какое на мне проклятие?..
Бесконечно несчастный, ослабленный, всюду чужой.
Я дома?
Да нет.
Дома я только в твоих объятиях.
И как безнадёжно мне хочется вернуться домой...

30 апреля 2020


Рецензии