Летнее

Как солнечно за окнами с утра!
Открыта дверь на летнюю террасу,
Шумит за лесом еле слышно трасса,
Смеётся за забором детвора.

Шагнёшь на тёплый пол, раздвинув тюль,
А там трепещут солнечные пятна.
И пахнет чаем чабрецово-мятным
Такой горячий пламенный июль.


Рецензии