Красный Холод Апреля

Мои стихи себя исчерпали.
Я больше не чувствую сил.
Зачем мне все эти дали.
Зачем только выжил я...
Без бархатной твоей нежности -
Жизнь лишь одна из могил.
И пусть цветы безмятежные.
Пусть пламя да полымя.

Пусть смерть. но чуть легче может быть можно мне?
Пусть трепещет безнадёжная боль.
Лицом к бесконечной стене.
Что разделила нас.

Я ненавижу впустую существовать ...
Время изъела моль.
Я не могу больше ждать.
Прости, что тебя не спас.

Пости, что меня не спасёшь.
Пости за сквозную бессмыслицу этих фраз.

19 апреля 2020


Рецензии