Дооптимизировались

Ничто меня так не смиряет,
Как эта очередь в больнице.
Душа в  автобус отбывает,
А тело к доктору стремится.

Талон дала регистратура,
В нём указала точно время,
Но поползла номенклатура,
Моя нога не встала в стремя.

Сижу и жду, роптать не смея.
Дышу под маской еле-еле,
Врача-заложника жалея
В антинародном беспределе.

Один "глазник" на всю Ордынку,
Хвала российскому Минздраву,
Реформам, бизнесу и рынку!
Обидно очень за Державу.



Фото из сети Интернет


Рецензии
Вот уж правдиво...
А за Отечество обидно!
Успехов Вам!

Ирина Лоскутова-Першина   07.10.2021 21:00     Заявить о нарушении