Мысль

"Мысль с языка сошла"/Руми/

Мысль...не с языка - из сердца исходит.
Духом...дуновением психосфер.
К воз-духа упругих частиц - Свобде!..-
Превращаясь - в Слова звенящий нерв!!!
И уж не поймать этой Птицы вещей!..
Вольною стрелой рассекая быт,-
Враг?!.- уже в агонии злой трепещет.
Друг?!! - у Смерти вырвет! - и Вдохновит!!!


Рецензии