Моя мечта

Садится солнце. Ночь близка.
В кровь горизонт вдали окрашен.
Над миром - Господа рука,
Над ширью рек, лесов и пашен.
Апрель почти что у ворот.
Холодный март уходит в Лету.
Ах! Время движется вперёд
И в нём вращается планета.
Жизнь есть движение. Она
И после смерти не смолкает.
Душа живёт сквозь времена
И корни в космосе пускает.
Садится солнце... За окном
У окон вспыхивают лица.
А я мечтаю об одном:
С Творцом вселенной вместе слиться!


Рецензии