Пока же я против...

Кричать, оскорбляя, - последнее дело.
Я, свечку поставив, с молитвой прощу.
Ведь знаю откуда сие накипело,
Но в Душу, ту злобу, к себе не пущу.

Господь разберётся кто прав, кто виновен.
У каждого, в нас, непомерно грехов.
И всё ж оскорблений никто не достоин,
С каких бы мы ни были разных миров.

Есть такт разговора, и просто культура.
В любой ситуации ты - человек.
И если с минором твоя партитура,
То лучше начни до мажора разбег.

Самообложение при нашем движении,
Считаю людей может лишь разозлить.
Коль кто-то и принял такое решение,
То значит стремятся получше пожить.

Пока же я против. Не прав может даже.
Но это решение сугубо моё.
И пусть не останусь в одном экипаже,
Но мнение всё ж оставляю своё.

Зайди в магазин. Глянь на ценник продуктов...
Я против селян никогда не пойду.
И не совершу безрассудных поступков,
Которые будут у всех на виду.

А тех, кто кричит, оскорбляет - прощаю.
Не ведают, может быть, что и творят.
Пусть сами в своих оскорблениях страдают.
Тем самым себя же и боготворят.


Рецензии
Решит что Господь мы с тобой не узнаем,
Ведь мы на земле сеем весь беспредел...
А подлость при жизни с тобой осуждаем,
Прощать их нельзя коль таких разглядел!

Александр Орлов 44   27.03.2021 09:12     Заявить о нарушении