После прочтения текста Манижи

Каждый думает как хочет,
Только зло от черной ночи.
Скачет прыщиком по телу,
Как же это надоело!

У России нет поэтов,
Песен нет, одни куплеты.
Раз Манижа голосит,
На Европу стыд постит!

"Значит надо!", раз попала,
Ты от первого канала.
" Хаить Женщину у нас..
Да! Манижа просто класс!"
Только мы тебя не звали
И тебе не позволяли,
Гимн - позор, всё для провала,
На Европу выносить,
Русских Женщин "опустить"!

В этой песне черный цвет,
Правды Женщин - просто нет!
Ты как Зомби, из могилы,
Смрад толкаешь из эфира!
Одиноки, без семьи.
- Это ценности твои?!
Где успехи? Где характер?
Тарахтела, точно трактор.
Показала, что в России
Счастье женщины забыли!


Рецензии