Лавры

             ЛАВРЫ

       ОХ, ЛАВРЫ увенчанные,
       и  тщеславия  много,
       кому-слава по жизни,
       кому-в вечность дорога;
      
       ++
       КТО-ТО служит злату,
       а  христиане  -  Богу;

       ++
       НА СУД придут строго-
       князья  и  маммона..,
       да преклонят колено,
       низко отмеряя поклоны
       пред Божьим престолом!

       03.2021г.

СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ СКРЫТ ОТ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ В БОГЕ, ПОСКОЛЬКУ САТАНА СДЕЛАЛ ВСЕ
ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ РАЗГЛЯДЕТЬ ИМ ИСТИНУ;

НАСТОЯЩАЯ ВЕРА - ЗНАНИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО; СЛОВО БОЖЬЕ - ИМЯ БОГА;

Слово Божье из Писания:

---"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, но
собирайте себе сокровища на небе; Ибо, где сокровище ваше, там будет
и сердце ваше;" -- Новый Завет, Мтф.6:19-21.

---"Не всякий, говорящий, Господи, Господи войдет в Царство небесное,
но исполняющий волю Отца Моего Небесного" - Новый Завет, Матфея 7:21.

---"ИТАК, КОГДА ТВОРИШЬ МИЛОСТЫНЮ, НЕ ТРУБИ ПРЕД СОБОЮ, КАК ЭТО ЭТО ДЕЛАЮТ
В СИНАГОГАХ, ЧТОБЫ ПРОСЛАВИЛИ ИХ ЛЮДИ" - Матфея 6:2-4 - Новый Завет.


Рецензии