Экспромт

Сверкнула звездочкою синей,
Твои движения легки.
И вслед смотрели мужики.
Запомнил я тепло руки,
Касанье губ и плавность линий.
И это было очень ново –
Хоть я любил уже не раз,
Но вспомнив блеск веселых глаз
И юмор остроумных фраз,
Я млел, как юный Казанова.
Я стал искать Принцессу В Синем,
И вот – желаемый итог:
По жилам кровь, как кипяток,
Я распростерт у милых ног –
Так поклоняются богиням.


Рецензии