глаза как тротил

Я пытаюсь тебя не любить давно
С первой встречи глаза твои как тротил
И тогда уже  было все решено
В этой битве заочно ты победил

Я вдыхаю апрель и меня несёт
Волны памяти бьют городской маяк
И однажды окажется это всё
Нас с тобою не свяжет уже никак

Дни уходят на дно под песок и ил
А над ними слоями твоя вода
Ощущение словно не хватит сил
Оправдать наши действия и слова

Я пытаюсь тебя не любить давно
Каждый выстрел и пуля идёт на вылет
Обещаю себе что мне все равно
Но к тебе ничего ещё не остыло


Рецензии