Перестрелка

             Твои слова, как клацанье затвора,
             Вот-вот шальная пуля прилетит.
             И вновь обида, и быть может ссора
             С тобой в который раз разъединит!
 
             Уйду и спрячусь где-нибудь в траншее,
             Как будто бы израненный боец.
             Вот  пуля в сердце, а другая пуля в шею.
             Наверное, пришел и мой конец!


            


Рецензии