Я буду твоей Музой

Я буду твоей Музой
Стихами греть  в ночи.
Не стану вам обузой.
Ты слушай и молчи.

Тебя благодарю
За всё твое добро.
За то, что вновь парю
Под небом высоко.

Тебе я буду певчей -
Далёкой. Очень близкой.
Мою печаль облегчил.
Отнял у грусти низкой.

С тобой я остаюсь.
С тобой. Но я не здесь.
Тревоги не боюсь.
Я - дня и ночи смесь.


Рецензии