Чёрный мир Навеяно Алисой

Жизнь черна, как драконья кровь.
И лишь удачи – бельмами глаз,
Но мы бьём мимо, не в глаз, а в бровь –
Чернота ослепляет нас.
Наш цвет – чёрный, любимый цвет
Упырей и ночных воров.
Чёрным знаменем Чёрных лет –
Над землей темноты покров.
Руки чёрные душат дух,
Ноги чёрные топчут плоть,
Драки – сотнями против двух;
Чёрный Мельник пришёл молоть.
В чёрном теле – чёрная кость,
Чёрный свет из окон квартир.
Так летит среди чёрных звёзд
Чёрный, мраком залитый мир.


Рецензии