Соломенное чучело

Есть миллионы шансов на успех.
И переломы есть у миллионов судеб.
Но мы живём в эпоху смены вех,
Где человек всё чаще безрассуден.

Где алчность и жестокость верх берут,
А бескорыстие, величие души забыты.
Где ради выгоды своей без страха предадут,
Где все пути достойным перекрыты.

Где дома без «бабла» уже не ждут,
Где в вечной гонке «Кто же круче?!» -
И миллионы так теперь живут,
Соломенных напоминая чучел.


Рецензии