Поэт

Я человек с приличным стажем,
Прошедший через сто горнил,
Но рассуждая трезво, скажем:
Не даром был, не зря прожил!

Успел я в жизни то и это,
Дорог немало исходил
И книгу – дерево поэта-
Сердечно миру подарил.

Жизнь без конца подобна чуду,
Но что о вечности тужить?!
Я жизнь любил, люблю и буду
Ей до кончины дорожить.
19.06.2020


Рецензии