Зайчик не даётся

Зайчик солнечный по стенке
Прыг да скок туда-отсюда .
Ловит зайчик дочка Ленка ,
Но поймать его так трудно .
"Я ловлю кусочек солнца ,
Он бежит по нашей стенке"-
Дочка весело смеётся .
Зайчик не даётся Ленке .


Рецензии