Лиричное

Ослепительно синий март,
Восхитительно синий.
Серце входит, как в штопор, в азарт
Без единой промилле,
Опьяненный внезапной весной,
Город плещет в бокалах
невозможность уйти домой,
В сумрак спальных кварталов.
Вдоль каналов, наперерез,
Чья-то юность маячит,
Просыпается личный бес,
Не выходит иначе
пережить это синий март,
ослепительно синий,
Что наигрывает контрабас
на троллейбусных линиях.


Рецензии