Беседа по душам. Авторская песня

1 куплет.

Веду свою беседу я
С деревней, по душам.
Хочу пройти по следу,
Узнать о корнях сам.
Скажи , деревня милая:
"Кто мать? Где рождена?
Об имени поведай мне,
Что носишь, ты, одна.

Припев:
И русскими берёзами
Дала деревня знать,
Что Родина единая-
Россия для нас мать.
И сердце загорелось
Огнём в моей груди.
Нет ничего дороже,
Чем к Родине любви.

2 куплет.

Два века уж промчалось
С далёкой той поры.
Тропиночки селения
У речки пролегли.
Там , где Мурава милая
С Потуданью сошлась,
Усть-Муравлянка милая
На свет там родилась.

Припев: тот же.

3 куплет.

Любимой деревеньке
Я низко поклонился
И кажется, по-новому
Ещё сильней влюбился.
Хоть опыт жизни светской
Накоплен уж большой,
Пришёл с годами только
Я к истине такой.

Припев тот же.

26. 03. 2021.


Рецензии