Вдохновляя Души и Сердца

(Послание из Высоких Источников)

Искры безупречного Огня
Представляют истинную суть.
Заповедь Вселенной, выполняя,
Выбирай осознанно свой путь.

И стремись к уверенным шагам,
Что дают добиться перемен,
И неси космическим Богам
То, что заряжает реки вен.

Совершенствуй мысли и дела,
И не останавливай свой рост,
И украсишь звёзды-зеркала
Тем, что созидаешь ты всерьез.

Высотой вселенского крыла
Постигай неведомый простор,
И наполни мудростью дотла
Жизненный, загадочный узор.

Ощущая звёздный компонент,
Что содержит ДНК Творца,
Открывай источник всех побед,
Вдохновляя Души и Сердца!

Находи проверенный портал,
Обнимая волны налегке,
И вникай в начало всех Начал,
Распознав все звуки вдалеке!

03.12.20


Рецензии