Сегодня праздник гнутого рубля...

Сегодня праздник гнутого рубля
И десяти потерянных копеек…
Чтоб осознать проблему бытия,
Я понял, что не нужно много денег.
Когда их нет, запросы так малы
И на ночь тело ужина не просит,
Но вот вопрос не выбить с головы -
Когда их много, как тогда заносит?..

© Первослав


Рецензии