Я в туман забил свой гвоздь

Я в туман забил свой стих
Гвоздь мой-мысль моя
Чтоб и призраки и люди
Видели,искусства моего-декларации
Я луну достану с неба
И ветвь сорву с ночного древа
Сделаю светильник яркий
Что все видели искусства
Моего искусства хождения
В пустоте и долготе
В немоте и полноте
Я абсурда-властелин
И абстракции-лендлорд


Рецензии