Этот город

Этот город меня уже  не вмещает,
Стал он тесным и душным,
Улицы мне уже ничего не прощают
Затяжным стало моё равнодушие.
Смысл просить у кого-то прощение?
Словами уже никому не поможешь.
Думала о многом порядочно времени...
Только память теперь меня гложет.
Мы повсюду, в любых переулках,
В лицах близких людей и в прохожих,
Я искал тебя в каждом встречном-
Здесь много людей на кого-то похожих.
Но я знаю, что ты уже не появишься,
Ни специально, ни волею случаев.
Ты просила , больше не видеться
Я хочу тебе только благополучия.
Город этот меня уже не утешит,и не укроит
От грустных напрасных мыслей.
Да я люблю тебя, это значит
Но мы не будем,с тобою никогда вместе.


Рецензии