Не говори, что слишком поздно

Слова все сказаны, и что же,
Теперь мы просто помолчим.
Ничто тебя пусть не тревожит,
Ведь ты по-прежнему любим.

И ты по-прежнему желанен,
Быть может, даже и сильней.
Вернусь к тебе я утром ранним
Под свет уставших фонарей.

Прерву твой сон, тревожный, долгий,
И припаду к твоей груди.
Не говори, что слишком поздно,
Что дни безумья позади.

Не говори, что все забыто,
Как мимолетный, легкий сон.
Вино хмельное не допито,
Нас ждет весенний перезвон.


Рецензии