P. S. Грёзы любви

Ты (часто!) посещаешь (лишь во сне!) меня
И (снова!) возбуждаешь телом, (так маня!).
Мне кажется, что ты (опять!) вдвоём со мной:
Мы занимаемся любовью. (С головой!)

(Уже!) находимся за (красною!) чертой:
Необъяснимой (и надуманной!) тобой.
Тебя я нежно (всю!) целую, (как всегда!)
И припадаю к твоим розовым губам.


Рецензии