Афоризмы-футуризмы

Дед  Архип  давно  охрип
В  борьбе  за  революцию.
Глотку  драть  с  трибун  привык:
,,Даёшь  нам  конституцию!”
И  чего  же  он  добился
На  войне  с  монархией?
Россия  стала,  зря  он  бился,
Зваться  олигархией.
С  эстрады  нашей  вместо  хлеба
Сеют  афоризмами.
Свобода  клеточкою  неба
Дышит  коммунизмами.
Жить  спокойно  не  дают
Горе  террористы.
На  убой  детей  ведут
Нелюди  марксисты.
Задолбали  афоризмы.
Жить  без  них  теперь  нельзя.
Альтруисты,  пацифисты –
Лучшие  у  нас  друзья.
Демократы,  вон  из  хаты.
Не  мешайте  с  водкой   жить.
Ваша  жизнь – одни  дебаты.
Болтуны  у  вас  мужи.
Афоризмы,  вашу  мать,
Нашу  жизнь  паскудят.
Кой-кому  на  них  плевать,
А  других  осудят.
Футуристы-морфинисты
Разухабистый  народ.
Едут  с  Запада  туристы,
Пропаганда  их  зовёт.
Им  покажут  достиженья
В  плодовитости  коров.
Русский  танец  без  сомненья
И  успехи  докторов.
Поэтэссы  лесбиянки.
Мужики – голубизна.
Опыт  наш  берите  янки.
Мир  и  дружба  навсегда.
Делегаты,  съезд,  мандаты.
Цвет  российской  нации.
Мастер  речевой  регаты
Мямлит  под  овации.
Афоризмами  богата
Вся  литература.
Потому  она  и  свята.
В  них  она  не  дура.
Афоризмы,  футуризмы –
Будущее  нации.
Не  мешает  эти  измы
Подвергнуть  все  кастрации.
Пародисты,  гуманисты,
Вы  свет,  ума  палата.
Альпинисты  и  туристы,
В  горы  вам  ,,нон  грата,,.
Самогон  уже  не  гоним.
Водки  море,  до  горлА.
СэШэА  засамогоним,
Чтоб  была  она  пьяна.
С  пьяным  легче  нам  бороться,
Купоросить  их  мозги.
Одному  у  нас  не  пьётся.
Нет  просвета,  нет  ни  зги.
Проститутки  правят  бал,
Им  дана  свобода.
Красный  свет  Икар  достал
Для  пьяницы  урода.
Лесбиянки,  ,,голубые,,
Жизнь  как  буфф,  комедия.
Маршируют  все  святые,
В  Гугле  Википедия.
На  параде  идут  дяди
Голожопою  толпой.
И  в  Москве  и  Ленинграде
Вырожденец  голубой.
Вырождается  народец.
Мелкота  пошла,  мальки.
Морфинист-народоволец
С  кокаином  прёт  в  штыки.
Социальная  прослойка –
Коммунисты-боссы,  рвань.
Мужикам  головомойка,
А  житьё  сплошная  дрянь.
Мы  боролись  за  идею
Ленинизма  и  марксизма,
Но  досталась  прохиндею
Бедным  завтраком  туриста.
Читали  книги  все  запоем,
Старались  поступить  в  ликбез.
Ум  приобретя  в  запое
Со  знанием,  а  может  без.
Буцефала  власть  стреножит.
Он  свободой  жить  привык.
Пьяные  повсюду  рожи
Издают  похмельный  рык.
Наша  жизнь  полна,  крылата
Афоризмов,  постулатов.
Мой  сосед  настолько  гадок,
В  словаре  не  хватит  мата.
Альтруисты,  пацифисты
В  мире  как  злодеи,
Как  немецкие  фашисты
Враги  для  Иудеи.
Философия  столь  дрЕвна:
,,Те  везу,  що  маю.
Не  чiпай  мене  даремно,
Моя  хата  з  краю”.
              Борзоф  26 Март 2021г.


Рецензии